Informativa sulla tutela della privacy
 

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 DLgs n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” vi informiamo di quanto segue:

I dati personali richiesti o comunque acquisiti dalla Associazione Tampep onlus saranno oggetto di trattamento esclusivamente al fine di adempiere agli obblighi di legge e alle finalità istituzionali previste dallo Statuto e da disposizioni regolamentari della Associazione Tampep onlus. Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

 

Il conferimento dei dati è facoltativo. Peraltro, l’ eventuale rifiuto a fornire i dati personali potrà comportare l’oggettiva impossibilità per questa Associazione di osservare gli obblighi di legge e/o di regolamento relativi alle modalità operative per il perseguimento delle finalità istituzionali.

Il trattamento dei dati personali da voi forniti, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato:

  • da società, enti o consorzi che per conto della nostra Associazione, ci forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto a quella della nostra Associazione, ovvero attività necessarie all’ esecuzione degli interventi finanziari da voi richiesti o che in futuro ci potrete richiedere;

  • da soggetti a cui la facoltà di accedere ai vostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge, di regolamenti o dalla normativa comunitaria;

  • da soggetti nei cui confronti la comunicazione o la diffusione sia prevista da norme di legge o di regolamento, ovvero da soggetti pubblici per lo svolgimento delle proprie funzioni istituzionali;

 

L’ interessato può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Dlgs n. 196/2003, ed in particolare quello di ottenere in qualsiasi momento conferma della esistenza dei dati, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, di opporsi in tutto o in parte al trattamento.

 

Il Titolare del trattamento è la Associazione Tampep onlus con sede in Via Fagnano n. 30/2, Torino.

 

Il Responsabile del Trattamento, anche con riferimento all’esercizio dei diritti ex art. 7 del Dlgs n. 196/2003, può essere contattato presso la sede della Associazione utilizzando il seguente recapito: tampeponlus@tampepitalia.it